OS SEGREDOS DO MEU AMOR.

O meu amor vem do vento

traz todas flores na sua pele

traz todas luzes no seu peito.

O meu amor sabe das cores e dos gostos

tem os aromas correndo nas veias

tem os segredos da noite, da chuva, do medo, da dor.

O meu amor tem o canto dos pássaros tatuados na alma

tem os meus sonhos avarandados nos seus olhos

tem os meus desejos revoando na sua fé.

O meu amor está sempre de prontidão esperando o meu colo,

gosto de saber que está bem, que está feliz, que está viva

que está do meu lado

com ela o meu caminhar tem todas bênçãos de Deus.

__________________________________________________________

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 27/06/2011
Código do texto: T3059412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.