MINHA PAZ

Volta sim, meu bem... e faz o mundo funcionar como deve ser..

Vem ser toda a razão..

E a vontade de viver..

Pra quem já cansou de andar..na contramão..

Vem trazer-me então.. um pouco de sensatez

Pra que eu possa perceber...

Que você me engatilha..

E assim..eu sempre estou à sua mercê

E você..Na minha..

Mira.

Por isso vem agora..deita..

E pelos poros, me inspira...

Sinta o respirar na tua nuca.

Te acalma..confia.

E diz assim de um arrepio seu..

Se a minha paz, não é só sua.

Enfim..me convença sem palavras..

E com os mais simples trejeitos..

Queima a minha pele, com a tua.

Douglas Morais
Enviado por Douglas Morais em 27/06/2011
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T3059288
Classificação de conteúdo: seguro