Figuras de alabastro

Ah, sente frio o mar

E chora a saudade das estrelas

Sentem dó os astros

Impotentes ante a cortina das nuvens

Fingindo-se figuras de alabastro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/06/2011
Código do texto: T3059194
Classificação de conteúdo: seguro