Ave que cai do ninho

A minha é uma poesia diferente

Deficientes versos

Da demência do Universo em desalinho

Poesia de asas machucadas

Ave que cai do ninho

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/06/2011
Código do texto: T3059188
Classificação de conteúdo: seguro