Nessa tarde fria de domingo

Muitos de mim já se foram pela madrugada,

Ao certo não sei dizer quantos,

Não sei também quantos me restam,

E nem quantos serão mortos pelo desejo.

Estes surgem como uma grande reviravolta,

De surpresa, ocultados na sarjeta,

Só esperando o momento certo

Para dá aquele grande delicioso beijo.

Que é uma paixão desmedida,

Descabida, desavergonhada,

Pois dependendo do lugar onde atira

Me tira do lugar que quero estar.

Mas se esse lugar que quero estar,

Não tiver a capacidade de me aceitar,

Então, o que me restar é me mudar,

Penso eu nessa tarde fria de domingo.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 26/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.