GIRA CÉUS NO INTENTO DO AMOR

Roçando leve na nuca

minha face farpada

arrepia teu couro

Labiando o pescoço

começa o alvoroço

prazer em doce corso

Paladeando teu sabor

gira a terra

gira céus

Tatendo doces montes

com picos alertas

soam alarmes de sinos

Dedilhando teu poço

inundo as bordas

sugando esse córrego

Unidos por inteiro

temos mais que momento

imanente intento.