Medo

Evan rima

porto e aborto;

e Drumonnd

acrescenta

o "anjo torto".

"Gauche" eu me

quis,

mas escuto outro

poeta

que me fala

do Medo Puro,

medo sem assombração,

sem ladrão embaixo

da cama

e sem Comunista que

come criancinha.

Medo Puro

do "Guache"

que não fui,

do "Anjo Torto"

que não veio

e da rima de Evan

que junta o Porto

ao que

Não chegou.

Medo Puro

do que sou.

Para meu filho Thyago,

Baseado nas Poéticas de Evan do Carmo, Carlos Drumonnd de Andrade e de um poeta anônimo no momento, mas que tão logo me seja revelado será incluído nessa dedicatória.