Ex

Aos poucos vou te excluindo:

Apago o número do teu celular,

risco o dia do teu aniversário na agenda.

Teu nome já não consta mais nos livros e nos encartes dos cds.

O "EU TE AMO" que ontem era

um menino alegre a correr solto pelos campos,

Hoje é um senhor " TE AMEI", sincero,

agradecido, saudoso, maduro.

Aos poucos tu vais sumindo.

Hoje há mais espaço para minhas roupas,

mas não para você em meu coração.

Ao longe abanas,

amiga, meiga, generosa.

Já não me perguntam aonde estás,

como vais.

Teu nome morre lentamente

nos lábios da família, dos amigos.

Ontem tu eras.

Hoje tu "ex".

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 26/06/2011
Código do texto: T3059049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.