Aonde foi o sal que salgava o mar

Aonde foi o sal que salgava o mar

Foi também o sal do pranto

Restou o marinheiro como um luminoso inseto

Entre as espumas

No volteio das ondas quebrando na areia

Atordoado de espanto

***

Encanta-me em especial a participação da poeta TÃNIA ORSI VARGAS:

O mar que salga os olhos

salga as lágrimas

que em maré alta estouram ondas quentes

e vão quebrar pelas faces

e serenar dolorosas

nos cantos da boca...

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3059037
Classificação de conteúdo: seguro