Prefiro andar sozinho
Não conquistei teus caminhos. Não andei sozinho
Não quis te contar meus segredos, mas não por medo, quem é tu para invadir minha solidão.
Não vou te dar desculpas e não sinto nenhuma culpa amor não se exige não.
Vou te contar uma prosa pegue sua vida e dê a outra menina que dela queira participar.
Esqueça-me e siga em frente, não pense que sou geniosa, mas fico feliz em saber que tu és feliz.
Se não quis te dar carinho, preferi andar sozinho, respeite a minha decisão.