O CORAÇÃO QUE AMA
A canção faz flutuar
A poesia produz encatamento
Tudo emociona o coração que ama
As nuvens são obras de arte
As estrelas brilham mais forte
Tudo enebria o coração que ama
E quase nada se pode descrever para entender tais sensações...