Profissão de Fé
creio
no testemunho das pedras
calejadas
desde a noite dos tempos
na verdade rude
das ervas daninhas
a parir espinhos
entre frestas
no murmúrio do vento
acalentando as folhas
apáticas do outono
apenas me aflige
o frio coração humano
e suas palavras
vãs