Pranto Que não Tem Fim
valete dos Anjos
Perdido nesta vida
Que um dia Deus o teve
Que da minha vida só joguei,
Os anos de decadência,
De minha ciência,
Ora de minha existência.
Só, só sei lamentar
E brilhar no sol sem fim,
Cujo fogo se apagou em mim.
Hoje a tempo
Em meio a tanto lamento,
Alento que hoje é assim.
Exalto nas lembranças
E nas esperanças!