Corujinha (Infantil)
Quando eu ficar bem grande
Estudar e for pintor,
Vou pintar um qudro dela
Com pinceladas de amor.
No olhar, toda a expressão
Do afeto e da ternura.
No sorriso e nos gestos,
Tudo o que indica doçura.
Quando alguém me perguntar
Quem é a mulher bonita,
Respondo: __É mamãe.
Não vê que sou um artista?
Águeda Mendes da Silva