Você...

Esther Ribeiro Gomes

‘Você, um beijo bom de sol; você, de cada tarde vã,

virá sorrindo de manhã...

Você, um riso indo à luz; você, a paz de céus azuis...

você, sereno bem de amor em mim...’

(Roberto Menescal e Ronaldo Bôscoli)

Seu perfume tem aroma de jasmim,

você faz do meu viver, alegria sem fim!

Passei a vida a procurar alguém

que fizesse minh’alma estremecer

e doces emoções me fizessem reviver...

Enfim, percebi que tinha ao meu lado,

um novo amor para esquecer o passado!

Você entrou em minha vida de mansinho

e seu amor invadiu meu coração devagarinho,

no suave carinho que sempre me dedicou,

na cumplicidade que entre nós se formou!

Nesta vida fugaz o que tem valor,

é o amor verdadeiro que perfuma o caminho

ameniza a dor dos espinhos e suaviza a realidade,

trazendo paz e felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/06/2011
Código do texto: T3058238