Tudo passou meu amor

Quero enebriar-me com o sorriso de uma donsela

quero sonhar sonhos impossiveis e poder realiza-los

quero não mais sentir o fel de meus atos dominando minha boca

sinto as flores de meu jardim desabroxarem

e logo colhe-las para minha amada

para que esqueça as dores passadas

a viva intensamente as alegrias ao meu lado

que se findem os maus sentimentos

e que sorrisos ofusquem as lagrimas que saem de teus olhos

a felicidade transformará tuas angustias em pó

e ate os fim dos tempos te amarei.

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058180