FIM

Hoje eu vou desconstruir você pensei bem e decidi..

Os projetos não foram bem sucedidos

Mas na hora do desabamento de você

fragmentos de uma mulher meio doce

parte amarga.

A tal mulher sou eu mesma,a mesma que vai ti desconstruir

Mas quem desconstrói perde quase todo brilho...

Mas perder "quase" não é perder tudo

E quem sabe essa desconstrução

abra espaço no terreno que dizem,os poetas entendidos

se chama coração.

Mas eu vou sentir muita falta das paredes de você...

Mas sem elas posso ver as estrelas,

Ti amei,esperei,sonhei,

Até fiz desenhos na areia

Mas de tanta falta de você ....

Adeus

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 26/06/2011
Código do texto: T3058178
Classificação de conteúdo: seguro