AQUELE VINHO....AQUILO TUDO....

A lareira acesa

O fogo crepitando

O carvão se desmanchando....

Eu e voce...

Nos amando

O fogo arde como meu corpo

Queima....

O vinho que bebericamos, deixa-nos envolvidos pelo clima da paixão.....

Nos despimos....

E a entrega chega....com amor,paixão e loucura

Depois e tudo passado

Vem a calmaria

Vem a alegria de estarmos ali, desnudos,perante aquele vinho, e a lareira que teimava em ficar acesa...

Igual ao aofo que estávamos sentindo....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/06/2011
Código do texto: T3058148