Sua falta

Se os carcerés de minha antigas paixões retornassem

eu morreria pois ja sofri demais e não suportaria decepção maior

tu viestes a mim como um furação de sentimentos

despertando em meus antonimos de amor os sinonimos da paixão

sanguinario amor que me fez chorar

sentimento preso em meu ego e prepotencia

as noites são mais longas pois teu lado de nosso ninho esta vazio

os dias são eternos pois não tenho você para me amar

a distancia é apenas um detalhe o nosso amor é o destino

destino aflito de uma alma cativa que espera anciosa você voltar

volte para mim volte pois sem você não sei o que é viver

sei que a morte me espera sei que os sonhos estão vagos

e se um dia eu morrer faz com que teu sentimento

ressucite em mim novamente a vontade de viver

sem te ter tudo é nada com você nada é tudo.

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 26/06/2011
Código do texto: T3058146