MEU QUERER
MEU QUERER
É SÓ MEU
NÃO INTERESSA A VOCÊ
NÃO INTERESSA A NINGUÉM
MEU QUERER
É DE DIREITO
MEU QUERER
NÃO É PERFEITO
MAS É O MEU QUERER
SUAS REGRAS
EU QUEBRO
SEUS LIMITES
EU QUEBRO
MEUS LIMITES
EU QUEBRO
LIMITES SÃO PARA
A DOR
NÃO PARA O AMOR