Solstício

Solstício de inverno eu adormeço em meditação

Vejo-me vagando por outra dimensão

Um misto de minha mente e coração

Momento de profunda contemplação

Ao redor densa névoa turva minha visão

A dúvida se dissipa e sinto-me em elevação

Somente o agora e o Eu Sou, não existe céu nem chão

Ao lado um anjo digno de veneração

Sem tempo, sem trevas, sem preocupação

Um êxtase envolve essa coroação

Imagens que surgem na imaginação

Tão logo percebido o efeito de ação e reação