VAI SE DANAR!!!
VAI SE DANAR
VOCÊ QUE PENSA CONTROLAR
VAI SE DANAR
VOCÊ QUE PENSA HUMILHAR
VAI SE DANAR
VOCÊ QUE PENSA DOMINAR
VAI SE DANAR
VOCÊ QUE PENSA COMPRAR
VAI SE DANAR
VOCÊ QUE SE DEIXA MANIPULAR
VAI SE DANAR
VOCÊ QUE DEIXOU PASSAR
VAI SE DANAR
VOCÊ QUE INVADE
VAI SE DANAR...
BEM FEITO! POR TUDO QUE SOFREU!
QUEM MANDOU? PRA MIM VOCÊ MORREU
VAI SE DANAR
BEM LONGE DE MIM
INSPIRADO EM UMA MÚSICA BEM LEGAL, QUE NÃO LEMBRO O NOME NEM O CANTOR. MAS QUE DIZ EXATAMENTE O QUE DESEJO COM ESSE TEXTO.