Assassinato de uma mente

De tanto pensar e nada fazer

Queria fazer e não consegui

Filosofar o que não tem fundamento

As expectativas que hoje feri

A mente ficando confusa...

Profusão de dúvidas

Salada de sentimentos

Brutos, sujos, nulos

Onde estão meus pensamentos

A mente já confusa...

Asas do cérebro

Cortadas pela rotina

Olhar vazio e belo

Para a sujeira de uma cortina

A mente ainda confusa...

Movimentos impensados

Desacelerados, diminuídos

Uma vez dilacerados

Duas vezes destruídos...

Provavelmente ainda confusa...

Eu a matei quando comecei a pensar

Eu a assassinei com minha fraqueza

Cores frias e mortas, que não podem brilhar

Eu a enforquei pensando na beleza

Provavelmente... Não mais aqui.

kurannymercurium
Enviado por kurannymercurium em 26/06/2011
Código do texto: T3058076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.