Salvação

Anjos

Ninfas

Nereidas

Sereias

A Lenda

Vira mito

O mito

Vira fantasia

E assim

segue a humanidade

No caminho da evolução

dividido

Entre o crescimento e a sustentação;

Entre o consumo consciente e a ostentação;

Entre o automóvel e a condução;

Entre a arte e a decoração;

Entre Deus e a Razão.

Nós já torcemos pro bandido,

Pro Fora-da-lei, pro vilão.

Já exaltamos a malandragem,

O gigolô, a prostituição.

E já levamos vantagem também

Como reza o ditado da propaganda

protagonizada pelo tri campeão

E que deixou no Gerson

As cicatrizes deste escorregão.

Hoje,

Nós já enxergamos alguns dos nossos erros,

Mas ainda há muitos por reconhecermos

Porém este processo está se acelerando,

O que me leva a crer

que ainda há tempo

Para a salvação.

A salvação

Que já foi mito

E que agora

É a necessidade de preservação.

De preservação da espécie humana

De preservação da natureza

De preservação do planeta.