O QUE FAZ A SAUDADE!

A INVEJA DESUNE,

MAS O AMOR CONSTRÓI;

MACHUCA O CIÚME,

A SAUDADE DÓI.

DÓI MAIS DO QUE TOPADA,

DÓI E FAZ A GENTE SOFRER.

É PIOR QUE UNHA ENCRAVADA,

DÁ VONTADE DE MORRER.

A JOVEM LILI VIÚVA FICOU,

COM O QUE NÃO SE CONFORMAVA.

A SAUDADE DO MARIDO QUE FINOU,

AO PASSAR DOS DIAS SÓ AUMENTAVA.

TODOS OS DIAS IA AO CEMITÉRIO,

LENTAMENTE, CONTRITA, CHEIA DE DOR,

SEMPRE À NOITE, QUAL O MISTÉRIO?

TUDO ISSO POR UM PERDIDO AMOR?

SENDO A CURIOSIDADE UM FATO,

PASSOU LILI A SER VIGIADA,

E FEITO FLAGRANTE DE UM ATO:

NA SEPULTURA DEU UMA MIJADA.

E A EXPLICAÇÃO NÃO DEMORA

E ACABA COM A CURIOSIDADE:

É QUE CADA UM CHORA

POR ONDE SENTE SAUDADE

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 30/11/2006
Código do texto: T305803