Não pares, poeta


Poeta, não pares,
Conta do teu jeito
O que trazes no peito.
Continua tua jornada,
Dá asas a teus sonhos
Deixa-os voar à vontade!

Sonhar dá sabor à vida,
Sonhar é dom do poeta.
Só ele vive de ilusões,
Quimeras e fantasias.
É isso que o torna
Diferente dos outros mortais.

Não deixes perecer
Teus sonhos, poeta!
Escreve com amor,
Esse sentimento
Que eleva tua alma.
É preciso que o cultives
No jardim de teu íntimo
Como se cultiva uma flor.

Escreve poeta!
Expande tua fantasia,
Presenteia o mundo
Com o romantismo
Que aflora em tua poesia!


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 26/06/2011
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T3057922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.