Esse seu "todo" não me vale uma taça de vinho

Todo aquele brilho se tornou opaco

Como que por mágica

Essa pele morena

Que outrora tinha tos lindos quando tocada pelo Sol

Hoje não há diferença dela para um tecido gasto de tom cru

Eu só sinto gosto de serragem na boca

Teus lábios perderam aquele sabor delicioso de fumo & vinho

Meu corpo não se excita mais

Com teu toque frio e seco

Os momentos perderam seu frescor

E você a guerra

Lançando bombas de mentira em suas próprias trincheiras

Chegou-se ao ponto onde é inútil falar

Onde tudo que se há de fazer é sentar em um canto

E esperam que o veneno que plantaste tome conta de todo o corpo.

I8-VI-11.