Bruxa/Fada
Hoje, amanheci
acordando a noite
e adormecendo o sol.
É que o inverso torto
faz bem meu sentido,
e sem sentido até
busco então viver.
Hoje, na amplidão do nada
minha bruxa é fada
e nem tenho condão.
Hoje, depois desse
branco negro,
fiz um aconchego
pra me consolar,
e, antes que eu me esqueça,
vê se apareça
pra me ver partir.
.
do Livro Moinhos do Tempo...