Guardião
Quando a aurora romper
e vir trazendo o dia
a que tudo clarear.
E, até a hora lusco-fusco,
antes de findar o claro
tudo enfim será explícito,
dúvida alguma restará.
Ao cair a noite então,
tudo já tornou clarão
pra magia renascer,
e pra ter essa certeza
novamente serei EU
guardião do seu querer.