Passado/Presente
Eu fui ator na novela do destino
era menino quando tudo começou,
vi o ódio, tanta mágoa e mesquinhez
que me danei diante desse ditador.
E ora aqui, ora ali, a vida vai
vou seguindo sem saber a direção,
vagueando como quem não sabe nada,
mas vendo as chagas e as feridas da nação.
.
do Livro Moinhos do Tempo...