Domingo de Carnaval
Uma banda se prepara
para o show terceiro,
tardezinha quase noite
do encontro vez primeiro.
Ao sorrir do descompasso
o amor é mais real,
pode até ser folião
em domingo de carnaval.
Coisa de destino
desatento em atenção,
como arte de menino
que ao mexer esconde a mão.
Quem contesta o incontestável?
Quem desdiz o que está dito?
Quem de nós muda o destino?
Que há muito estava escrito?