Íntimo
O intelecto atual
é o tal, é fanal é
liberal,
mas na superfície
submerge-se no lodo,
e mergulha-se no abissal.
Enquanto ali no sideral
busco-me no ego,
e sarcasticamente risonho,
me perco no finito
pois lá do infinito,
bem sei que meu maior quesito
é o que me torna marginal.