Ponto e Vírgula

Vocês vírgula

Eu não faço parte disso

Tire-me desses parênteses

...já disse que não sei e ponto final.

Quem é você

interrogação

Será que vou ter que exclamar bem alto

#&*@&=%¨!§

E ainda foi pouco perto do que merecia.

(...)

é por esse motivo ai que não faço parte

Já pus todos os pingos nos i e tirei as tremas dos u

Não há nada mais a fazer.

... shiuu! silêncio!

Você quase me atrapalhou

Quase coloquei crase na letra e.

(...?)

(...!)

Terminou o que queria me dizer

Posso por um ponto final ou é ponto e vírgula

interrogação.

26/06/2011)

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/06/2011
Código do texto: T3057722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.