Arrogância

Arrogância

“Porque vós sois assim”;...

Cheio de idenivel prepotência,

O teu mundo estar no fim,

É-vos uma pestilência.

“Desde o ventre foste ruim”;...

Formado na temível iniqüidade;

Teu viver é cruel timbrem:

Só tem desprazível crueldade.

Teu pensamento é macabro;

Andas em profunda arrogância;

Teu caminho é escabro:

Vosso destino é a ganância.

Por onde tu passas!

Causa imensa destruição:

É o príncipe da desgraça;

Demônio da iconida escuridão.

“Aonde chegas causa calamidades”

Falas com muitas heresias,

Só pensa em fazer crueldade;

Da boca sai porcaria.

“Tuas passadas são irreais”;...

És tu completa depravação.

Sois tu quem dezimais!

És uma obra do chão.

“Tua áurea o mal provem”...

Larvas enxofre das trevas...

Pois de ti nada é do bem,

O diabo é quem te levas.

“És um sepuclo caiado”...

Por muito gentil e bonito,

O outro sempre a teu lado,

É tu ardiloso maldito.

“Tua vida estar perdida”;...

No mundo de ilusão,

Vossa estar ela apodrecida;

Na beira de um vulcão.

“Com a tua arrogância”;...

Tu mesmo se condenaste,

Pois a tua petulância,

Menfistoli te legou.

Presta muita atenção.

Escuta o que vou dizer,

Toma nova direção,

Começa a se arrepender.

Arrogância não me agrada;

Ela é parte do inimigo;

Com fé leia a Bíblia sagrada.

Jesus computara teu castigo.

“Meu amado irmão”;...

Tem tu esse pensamento.

Examina teu coração:

Jesus cura teu sofrimento.

Arre pendi ainda há

Enquanto podeis me achar.

Pois tu de coração limpo,

No céu podeis vir morar.

Autor Gilvan Cardoso

Disc. De Cristo

Insp. Profetica

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 26/06/2011
Código do texto: T3057690
Classificação de conteúdo: seguro