Liberdade


Se esta estrada me levasse
para o lugar do meu pensamento
eu não estaria neste momento
viajando na contra-mão.

A liberdade é uma energia
que ilumina o coração
quer de noite quer de dia
no inverno ou no verão.

É o sol que clareia o dia,
a lua que alimenta a paixão,
é um livro de poesias
com liberdade de expressão.

É o mar onde o barco desliza
por uma infinita imensidão,
são as saudades que se findam
no descolar de um avião.

São as mãos do massagista
expulsando a contusão,
as notas de um flautista
numa bela composição.

A liberdade não se conquista
é um direito de cada cristão,
mas no mundo capitalista
esta em vias de extinção.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 26/06/2011
Código do texto: T3057625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.