A PEDRA DO CAMINHO...
Eu já não sou mais o de antes e
nem há tanto viço no meu olhar...
Meus cabelos não estão leves como eram.
Agora caminho num outro compasso;
não saio correndo, hoje eu mudo passos...
Agora acho que sei o que faço da minha vida!
Aquele olhar que eu possuía saiu voando
dos meus olhos numa manhã verde e sumiu...
Agora, dentro de mim
habita um pouco de noite;
onde o fantasma do tempo
esforça-se para me assustar...
Eu já não sou mais o de antes e
nem há tanto viço no meu olhar.
Agora creio que sei peregrinar
sem cair na pedra do caminho...
Assim dizem que sou bem melhor.