Esvaziar a mente

Esvaziar a mente

E deixar ir

Voar pelo mundo interno

Sem dar conta

Esvaziar a mente

Voar e ver a beleza de tudo

Mesmo do que nos parece mau

Esvaziar a mente

Repor novos valores

Repor novas ideias

Esvaziar a mente

Ser um novo Ser

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 26/06/2011
Código do texto: T3057607
Classificação de conteúdo: seguro