*BEL PRAZER*
PENTEOU MEU CABELOS COM O TRIDENTE DE NETUNO,
PUSESTE EM MIM UM CORDÃO DE ESTRELAS EM MINHA CINTURA,
PASSASTES NO MEU CORPO LEITE E MEL,
VESTIU-ME DO MAIS PURO LINHO DO CAMPO,
E PERFUMOU-ME COM O OLOR DAS MAIS PERFUMADAS ROSAS,
PINTOU MINHA BOCA COM A CEREJA MADURA,
E EM MEUS OLHOS PUSESTES CONTAS DE TURMALINAS,
E MIM PENDURASTES ADORNOS FEITOS DE OURO PURO,
EM MEUS PÉS CALÇASTES SAPATOS MACIOS FEITOS DE NUVENS,
E NO MEU DEDO UMA ALIANÇA COM SEU NOME GRAVADO PARA QUE NUNCA POSSA ESQUECER-ME DO MEU CRIADOR.
E ENTÃO..
ME GUARDASTES DENTRO DE UM SOLITÁRIO BAÚ.
O QUAL ABRE TODOS OS DIAS PARA VERES SE TUA OBRA AINDA ESTÁ LÁ..
E NÃO ME TOCAS, NÃO ME AMAS, NÃO ME OUVES.
APENAS VISLUMBRA A LINDA IMAGEM QUE TÚ CRIASTES.
SOMENTE PARA TEU BEL PRAZER.
POR: PAULA.