DOR

Preciso, de pulo aos meus pés

Preciso, de alguem que me faça feliz,

Que faça a dor passar

Que cuide de mim, não por alguns instantes

e por nao ter mais nada pra fazer,

Mas que cuide com amor, sinceridade

Preciso curar essa dor, essa tristeza

Por que minha vida está vazia?

Porque tudo se foi?

Minha alegria

Seu sorriso

Seu amor,

E a mim? o que restou

Mesmo perto me sinto longe

distante,

tão distante..

Doi muito amar,

e ser amada.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 26/06/2011
Código do texto: T3057403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.