STRIP-TEASE DA ALMA

A música das horas não pára
e ela dança,
sensualmente rebola,
diante do mundo.
Aos poucos, vai
se despindo,
se expondo,
revelando
a pele clara da alma.

Os olhos vigiam,
analisam cada gesto.
Mãos tremem,
desejos contidos.
Os olhos devassam,
perscrutam a carne,
os sentimentos,
os traços do tempo
no rosto de alabastro.

E, finalmente nua,
pele, pêlos, alma, gestos,
ela dá um sorriso,
espera aprovação,
espera aplauso,
espera gritos
de satisfação.

Mas o mundo, o mundo,
o mundo permanece
silencioso.