Vazia
Logo começa a semana,
desespero aumenta,
Tristeza, angustia
Erros persistentes,
Sem ter onde fugir
O amor já fraco,
Sem fé, para nada mais
sem inspiração
Não consigo nem escrever
pra passar a dor,
dor imensa,
não me encontro nas palavras.,
Vazia, sim
Me sinto vazia