A carta

Querido amigo,

Estou aqui para cumprimentá-lo

Agradecer sua fiel amizade

Parabenizá-lo, saudá-lo

Por sua boa lealdade.

Afinal, que mal posso lhe trazer?

Não sou a cocaína, LSD ou o crack.

Sou como a serenidade do Brasil

Em meio ao turbulento Iraque.

Nossa relação está cada vez mais séria

Parceiros na alegria e também na dor

Sou quase teu braço, ou uma veia, uma artéria

Cada vez mais presente, seja aonde for.

E retribuindo sua parceria

Preciso confessar-lhe alguns males meus

Mas não é nada perto da alegria

Que proporcionei aos dias teus.

Só vou dizer porque somos amigos

E sei que vai me perdoar.

Só vou contar porque és muito querido

E sei que ainda depois vai me procurar.

Eu mudei um pouquinho de você

Mas quem é que não vive em constante mudança?!

Às vezes algumas coisas te faço esquecer

Mas de mim você lembra logo ao amanhecer

E é o que importa: a minha lembrança.

Eu só entrei um pouquinho na sua cabeça

Enquanto seu cérebro ainda se formava

Isso torna uns danos irreparáveis

Mas quando de mim você precisava, eu lá estava.

Sei que atrapalhei seu desenvolvimento mental

Mas só um pouquinho, você ainda pode pensar! (rsrs)

Você nem sentiu, não dá nem pra chamar de "um mal"

Mas mesmo que um dia você sofra de uma grave doença mental

Eu te prometo: Eu vou estar lá.

Aos poucos afeto seus reflexos e coordenação

Danifico tecidos que serviriam pra te proteger

Acelero as batidas do teu coração

Mas, não se preocupe, te dou minha proteção

De overdose, por mim, você nunca irá morrer.

Desculpe-me, mas sem querer mexo também com tua masculinidade

Tua produção de testosterona faço cair

Posso até te trazer esterilidade

Mas esqueça isso e vamos comigo desse mundo fugir.

Pra sociedade, um maconheiro perdido.

Para mim, motivo de orgulho.

Às vezes é visto como um bandido

Mas não precisa por ela ser reconhecido

Você leva meu nome em sua alma como um embrulho.

Com todos os momentos bons que te proporcionei

Você nem se lembrará dessa nossa conversa

Um pouco de mim em você eu deixei

Mas nossa amizade é o que interessa.

Muitos não vão apoiar nossa relação

E talvez eu te afaste de quem te faria feliz

Mas continuaremos juntos, ainda que na contramão

Pois já firmo em ti a minha raiz.

Pra terminar, uma última confissão

Na posse do câncer, venci o tabaco

E mais fácil o trago a seu pulmão

E a verdade salta clara então:

NÃO SOU TUA AMIGA. SOU TUA PERDIÇÃO!!

Ass: Maconha