Quisera.
Quisera eu invadir teu coração.
Para plantar a semente do amor.
Pudesse ler teus pensamentos.
Para saber o que diz teu olhos brilhantes.
Só sei.
Que ti amei ti amo e sempre ti amarei.
Não haverá distancia que afaste esse amor.
Nem todo o tempo me fara esquece-la.
E nem barreiras que não possa vencer.
Mesmo que você não consiga enxergar.
Que sempre sera para mim especial.
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel.