Se Me Quiser.
Se me quiser é só me falar.
O com suas mãos delicadas me acenar.
O em sua boca um lindo sorriso estampar.
O ainda com esses lindos olhos me piscar.
Que irei até no jardim da natureza.
Colher esta linda flor.
E trarei para o jardim da minha vida.
Essa flor que é você.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel.