PORQUE TE AMO.
PORQUE TE AMO.
Te amo porque te sonhei...
porque antes de existires
eu te desenhei.
Te amo porque teus olhos
são a luz que aquece minha alma
porque teus lábios
são a fonte divina
onde mato minha sede.
Te amo porque és a luz
que orienta meus passos vacilantes
quando me perco nos caminhos
deste teu corpo perfeito
que é a razão de tanto desejo,
esculturado pelo cinzel de artista divino
te amo porque sòmente tu,
és do amor um verdadeiro hino
tocado em liras por anjos celestes.