VOU BUSCAR-TE, Ó MULHER, POR ONDE FOR
O que sou, no escuro
dos meus dias,
nessas sombras,
do meu ser entristecido?
Onde vou, se não enxergo
onde piso,
e apalpadas,
as paredes, não as sinto?
Nesse abismo
desemboco-me menino
na excruciante busca do amor,
e choro, meu medo em desatino!
A viver
tod'uma vida em desamor
prefiro a dor,
sou pequenino,
mas vou buscar-te, ó mulher, por onde for!
Crédito da imagem: