Sem título, sem saber o que é
A Arte da viajosidade não sabe o que é, mas existe.
Sem título, sem saber o que é
Algo se apoderou de mim.
Um inimigo desconhecido,
Incombatível, invisível
Que turva pelo lado
E por todos os outros
Meu campo visível.
É incorpóreo,
Etéreo,
Sem massa.
Mas tem punho férreo
Sobre meus ombros
Pesa toneladas.
Fiquei sem ter onde pisar,
Sentindo o mínimo grão
Do que chamo de chão
E o sem pó de lar.
Ficou a me torturar
Algo que não sei o que é
E a resposta não pode decifrar.
Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/