Poetizar
Quando descobrir-se só
olhe ao redor
e vai se encontrar,
quando tudo
for incolor
tente descobrir a cor,
ela pode estar
onde não olhou,
e quando perder
o encanto,
perder a razão
sentir nostalgia,
lá bem escondida
no fundo da alma,
há de estar a poesia.
Cuide-se proteja-se
poetize-se,
faz bem pros olhos,
corpo alma e coração.