Ao que virá
Preciso escancarar a janela
sair do labirinto e viajar além,
deixar que a brisa brinque
de bater em mim
e fazer com que
me liberte enfim,
sentir novamente
o brilho diferente
da nova visão,
saber que o amanhã
trará novo motivo
e um sorriso novo
pra outra canção.