AMANHÃ SERIA

Amanheceria...

Sobre as páginas avulsas

Os meus rascunhos

Entregues à própria sorte

Lanço ao vento

Que me traz de volta

As rimas perdidas no tempo

Que (re) escreves

Nas minhas linhas de chegada

Quando não há saída

Não há espaço p'ra nada

Só teus inflamados versos

Que lanças no espaço

Em meus dias de silêncio

Fecho a porta

Piso em meias palavras

Enquanto um maremoto

Sai da tua boca

Sandra Fuentes